提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

重慶潼南農業旅遊度假區:一個藏在潼南的山水田園

日期:2018-06-15 瀏覽:0
分享到:

來源:潼南旅遊

  每年3月,3萬畝菜花吸引了數萬名遊客來潼南,賞盡菜花之美,油菜花已成為潼南旅遊的靚麗風景線,而你是否知道,5、6月仍有大批遊客到潼南旅遊,是什麼吸引他們紛至遝來呢?原來潼南還隱藏著這樣的風光和樂趣---重慶潼南農業旅遊度假區。下麵就跟著小編一起來探究這是怎樣的地方呢?



  這片風光秀麗的田園,位於太安鎮罐壩村。美麗的瓊江環繞而過,滋養了這片富饒的土地。也把潼南農業旅遊度假區這副畫卷呈現在您的眼前,這裏有玻璃“蔬菜博覽園”、香水百荷田園綜合體、蔬菜長廊、採摘園。

  10000萬平方米的玻璃“蔬菜博覽園”展現蔬菜先進栽培模式,1000多種奇瓜異果讓市民大飽眼福。沙漠植物區觀賞區、無土栽培示範區、多肉植物觀賞區、兒童樂園區等17個區域,展示了近200個“名優希特”蔬菜品種10餘種栽培模式。

  近3公里的瓜果觀光長廊,把綠色裝點成果實的海洋,享受了採摘遊玩的樂趣,還能給家人、朋友帶回綠色的禮物。



  接天蓮葉無窮碧,映日荷花別樣紅,六月的“香水百荷”正是賞荷季。一眼望去,片片荷葉映襯著大朵荷花盛開,聞荷花香,聽蛙鳴蟬噪,仿佛感覺握住了一個夏天。這裏,誘人的水果躺在田間枝頭,吸引我們前來採摘、品嘗,真想把整個夏天都裝進肚子裏。旅遊區內,誘人的西瓜已然成熟,而藍色的精靈藍莓,星星點點也掛滿了枝頭,迎著晨露,藍色的果實嬌豔欲滴。

  除了田園風光,六月燃點潼南,音樂和美食彙聚。6月16—17日,潼南太安自然音樂節,絢爛的煙火即將把整個夏天的激情點燃。

自駕線路:

1、重慶方向:

重慶→潼南高速路口下道→太安方向→太柏路→罐壩村

2、成都方向:

成都→成渝環線→潼南高速路口下道→太安方向→太柏路→罐壩村

返回>>