提交

您的申請已遞交

已向您的郵箱發出通知信!請您立即登入郵箱並按提示完成找回密碼操作。

完成

東南衛視《客從遠方來》走進漳浦 帶您探秘新火山島

日期:2017-11-07 瀏覽:0
分享到:

來源:福建省旅遊信息中心



福建省旅遊發展委員會網站報道 近日,由福建省品牌景區推廣聯盟與東南衛視聯合出品的全新人文故事類旅行真人秀節目——《客從遠方來》走進漳浦火山島景區,進行了爲期一周的拍攝錄制。

此次拍攝,以火山島景區“一山兩島三海灣”爲主線,即香山半島、林進嶼、南碇島、崎沙灣、江口灣、後蔡灣,拍攝了罕見的火山地質遺迹,優美的濱海自然風光,豐富的漳浦剪紙藝術,地道的河豚美食,以及UTV全地形車、水陸兩栖戰車、滑翔傘、帆闆、氣墊船、風筝沖浪、摩托艇等全新的互動體驗項目。主持人以遊客身份參與其中,從而了解火山地質遺迹的形成脈絡,感受世界非物質文化遺産的文化精髓和陸上運動、水上運動的競技體驗樂趣,并通過對景區負責人和遊客的采訪,更加細緻深入的展示了漳浦火山島的缤紛美景、特色美食及濃郁的風土人情,讓觀衆通過節目就能身臨其境。

據了解,該節目預計于11月中旬在東南衛視、海峽衛視旅遊頻道同步播出,請大家準時收看,發現更多火山島的新的秘密。(翁麗珠)



(責任編輯:福建省 吳麗瓊)

返回>>

推薦閱讀