提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

中国概况

热门区域

中国美食

民俗节庆

大连老虎滩海洋公园-老虎滩极地馆 > 辽宁 > 热门区域 > 首页

大连老虎滩海洋公园-老虎滩极地馆

老虎滩海洋公园坐落于辽宁省大连市南部海滨中部,是中国最大的一座现代化海滨游乐场。公园内自然天成的碧海蓝天、青山奇石,营造出绮丽迷人的海滨风光,山海互映,景色迷人。公园内建有“浓缩极地世界,展现海洋奇观”的极地海洋动物馆、海兽馆,还有中国最大的珊瑚馆、标志性建筑虎雕可供观赏,乘坐跨海空中索道、海上游艇,可欣赏大海风光和虎滩乐园的全貌,园外的鸟语林、四维电影院也为游人提供了新奇的娱乐享受。

旅游小贴士

地址:大连市中山区滨海中路9号

交通:从火车站出发:从火车站站点乘坐524路—老虎滩站点下车;从火车站站点乘坐7路—三八广场换成712路车—老虎滩站点下车;火车站—老虎滩6公里(出租车约14元人民币) 从机场出发:机场(710路)—五一广场(4路)—老虎滩海洋公园;机场(710路)—青泥洼桥(2路)—老虎滩海洋公园; 乘出租车:约35元; 时间约30分钟。 从码头出发:码头(11路,27路)—三八广场(402路)—老虎滩海洋公园;码头(13路)—火车站 —老虎滩海洋公园。 自驾:沈大高速公路:后盐出口—立交桥(进大连市内

周边景点推荐