提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

泰宁特色旅游线路产品荣获中国自驾游大会两项银奖

日期:2018-03-11 浏览:2
分享到:

来源:福建省旅游宣传中心


福建省旅游发展委员会网站报道  3月6日,2018年中国自驾游大会在上海保利剧院隆重举行。泰宁特色旅游线路产品——湿身泰宁|丹霞湖山尽淘气,获得2017中国自驾游线路评选短线亲子类线路设计和资源管理两项银奖,近千名来自各界专业的旅游人士齐聚现场参与了盛典。

随着泰宁自驾游游客的不断增加,以及旅游产品的多元化发展,日益完善的自驾游产品服务将有助于推动泰宁旅游集散地功能建设和打造旅游休闲度假小城。

据了解,中国自驾游大会是由爱驾传媒发起主办,每年定于3月6日举行,汇聚海内外汽车、旅游、娱乐、互联网、金融、媒体、营销各界人士跨界交流分享自驾游产业趋势产品投资与营销的年度盛会,大会由中国自驾游高峰论坛(论驾)、中国自驾游路线评选颁奖盛典和未来汽车生活秀三部分组成。(泰宁旅游管委会 文/严晨星 图/杨武斌)

 



(责任编辑:福建省 江涌)

返回>>