提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

重庆潼南农业旅游度假区:一个藏在潼南的山水田园

日期:2018-06-15 浏览:5
分享到:

来源:潼南旅游

  每年3月,3万亩菜花吸引了数万名游客来潼南,赏尽菜花之美,油菜花已成为潼南旅游的靓丽风景线,而你是否知道,5、6月仍有大批游客到潼南旅游,是什么吸引他们纷至沓来呢?原来潼南还隐藏着这样的风光和乐趣---重庆潼南农业旅游度假区。下面就跟着小编一起来探究这是怎样的地方呢?



  这片风光秀丽的田园,位于太安镇罐坝村。美丽的琼江环绕而过,滋养了这片富饶的土地。也把潼南农业旅游度假区这副画卷呈现在您的眼前,这里有玻璃“蔬菜博览园”、香水百荷田园综合体、蔬菜长廊、采摘园。
  10000万平方米的玻璃“蔬菜博览园”展现蔬菜先进栽培模式,1000多种奇瓜异果让市民大饱眼福。沙漠植物区观赏区、无土栽培示范区、多肉植物观赏区、儿童乐园区等17个区域,展示了近200个“名优希特”蔬菜品种10余种栽培模式。
  近3公里的瓜果观光长廊,把绿色装点成果实的海洋,享受了采摘游玩的乐趣,还能给家人、朋友带回绿色的礼物。



  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,六月的“香水百荷”正是赏荷季。一眼望去,片片荷叶映衬着大朵荷花盛开,闻荷花香,听蛙鸣蝉噪,仿佛感觉握住了一个夏天。这里,诱人的水果躺在田间枝头,吸引我们前来采摘、品尝,真想把整个夏天都装进肚子里。旅游区内,诱人的西瓜已然成熟,而蓝色的精灵蓝莓,星星点点也挂满了枝头,迎着晨露,蓝色的果实娇艳欲滴。
  除了田园风光,六月燃点潼南,音乐和美食汇聚。6月16—17日,潼南太安自然音乐节,绚烂的烟火即将把整个夏天的激情点燃。

自驾线路:
1、重庆方向:
重庆→潼南高速路口下道→太安方向→太柏路→罐坝村
2、成都方向:
成都→成渝环线→潼南高速路口下道→太安方向→太柏路→罐坝村


返回>>