提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

东南卫视《客从远方来》走进漳浦 带您探秘新火山岛

日期:2017-11-07 浏览:4
分享到:

来源:福建省旅游信息中心



福建省旅游发展委员会网站报道 近日,由福建省品牌景区推广联盟与东南卫视联合出品的全新人文故事类旅行真人秀节目——《客从远方来》走进漳浦火山岛景区,进行了为期一周的拍摄录制。

此次拍摄,以火山岛景区“一山两岛三海湾”为主线,即香山半岛、林进屿、南碇岛、崎沙湾、江口湾、后蔡湾,拍摄了罕见的火山地质遗迹,优美的滨海自然风光,丰富的漳浦剪纸艺术,地道的河豚美食,以及UTV全地形车、水陆两栖战车、滑翔伞、帆板、气垫船、风筝冲浪、摩托艇等全新的互动体验项目。主持人以游客身份参与其中,从而了解火山地质遗迹的形成脉络,感受世界非物质文化遗产的文化精髓和陆上运动、水上运动的竞技体验乐趣,并通过对景区负责人和游客的采访,更加细致深入的展示了漳浦火山岛的缤纷美景、特色美食及浓郁的风土人情,让观众通过节目就能身临其境。

据了解,该节目预计于11月中旬在东南卫视、海峡卫视旅游频道同步播出,请大家准时收看,发现更多火山岛的新的秘密。(翁丽珠)



(责任编辑:福建省 吴丽琼)

返回>>

推荐阅读