提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

达古冰山迎来2018年第一场雪,冰雪童话世界来袭,美到爆!

日期:2018-01-10 浏览:4
分享到:

来源:中国网

 

1月1日开启的以“‘身临冰山达古“下雪了!下雪了!”一大早就被朋友圈刷屏了,四川省阿坝州黑水县达古冰山昨晚温度骤降至0℃以下,一夜的大雪纷飞,让四川阿坝州达古冰山景区雪花飘舞,云遮雾绕,整个达古冰山瞬间一片银装素裹,积雪颇厚。情·梦回静谧九寨缘’为主题的2017第八届黑水·达古冰山冰雪旅游节暨第十三届九寨沟冰瀑节”正在达古冰山进行着,这一场初雪为达古冰山冰雪旅游节添彩,接下来达古冰山还将举行过藏家新年、“重走长征路”寻找红色文化、研学旅游体验师走进梦幻达古等一系列线上、线下活动。

这场2018年的初雪,让达古冰山的看点更加突出,“诗无达古,四季精彩”,更有着“最近的遥远”之称的达古冰山,雪山、湖泊、藏寨、红石、藏遒猴等等景点一一都换上了白色的外套,迎接前来的游客。达古湖早已结成冰,游客可自带滑冰器材在景区保护处工作人员圈定的安全区域内游玩;从景区大门至索道下站,一路上都是雾凇相伴;乘坐索道到了4860米的地方,还能看见冰雪奇景,品一杯咖啡,享一段浪漫之旅。

据悉,目前达古冰山景区温度大致在-3到7度之间,游客可到达高度海拔4860米,前往达古冰山景区的朋友们,请提前做好准备。

达古冰山位于四川省阿坝藏族羌族自治州黑水县境内,是一处集冰川、雪山、森林、野生动物、草甸为一体的自然生态旅游区。达古冰山被称为“离都市最近的冰山”,距成都260公里。达古冰山,位于阿坝州黑水县境内,旅游资源配套成熟,餐饮、住宿一应俱全,无冰雪路面等危险地段,通往景区的交通便捷。



(责任编辑:四川省 杨杰)

返回>>

推荐阅读