提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

第四届福州永泰“李梅节”之赏梅季开启

日期:2018-01-11 浏览:4
分享到:

来源:福建省旅游信息中心

梅花盛开芬菲烂漫,清新素雅


东南网报道  桃花月里桃花开,翩翩蝴蝶寻春来。6日,第四届中国永泰“李梅节”之赏梅季在永泰天门山景区开幕。本次赏梅季吸引了大批写生、摄影爱好者前来采风,在他们的笔尖和镜头下,梅花展现出了别样的洁白娇俏,散发着清淡、素雅的气质。

据介绍,本届中国永泰“李梅节”还开展了摄影作品有奖征集活动及游记征集活动。参赛者需围绕“郎骑竹马来,绕床弄青梅”或“桃李佳人欲相照,摘叶牵花来并笑”两个主题进行创作;或以李花、青梅为关键词进行创作;作品需体现永泰旅游元素,内容不限,标题自拟,须附带插图;字数控制在2000字以内。

永泰旅游局局长何在流表示,永泰是“中国青梅之乡”,本次活动以李梅为核心,旨在擦亮“永泰自然来”旅游品牌,推动永泰旅游、商贸和现代农业发展,通过以李、梅为切入点,把生态观光、休闲娱乐以及丰富多彩的文化活动融为一体。永泰“李梅节”从2015年开始举办,至今已成功举办三届,吸引大批游客参与其中。(陈楠)



(责任编辑:福建省 吴丽琼)

返回>>

推荐阅读